CONFESERCENTI.TOSCANA.IT - INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Informativa ai sensi D.LGS 30 giugno 2003 n. 196

Confesercenti Toscana, società che gestisce il sito web www.confesercenti.toscana.it (di seguito il "Sito"), fornisce le informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali forniti per l'utilizzo dei servizi offerti dal Sito (di seguito i "Servizi"), in osservanza del D. Lgs 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive integrazioni e modifiche, (di seguito "Codice").
Ai sensi e per gli effetti dell'art.13 del Codice informiamo di quanto segue:

1 - I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall'art. 4, 1° comma lett. a del Codice), mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Confesercenti Toscana, per finalità connesse alle attività di confesercenti.toscana.it e ai Servizi:
1.1 per fornirti assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi;
1.2 per inviarti comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi;
1.3 per inviarti comunicazioni commerciali relative a confesercenti.toscana.it e/o ai Servizi ed alle attività di Confesercenti Toscana;
1.4 solo previo esplicito consenso, per inviarti comunicazioni commerciali relative alle attività di terzi.

2 - Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere a confesercenti.toscana.it e per usufruire dei diversi Servizi, il mancato conferimento dei dati personali richiesti non permette l'iscrizione a confesercenti.toscana.it. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Confesercenti Toscana si riserva il diritto di annullare l'iscrizione a confesercenti.toscana.it e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere.

3 - Qualora l'utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento ed alle finalità indicate nei paragrafi 1.4, il suo rifiuto non determina alcuna conseguenza sull'iscrizione a confesercenti.toscana.it e sul rapporto contrattuale in essere e i dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate ai paragrafi 1.1, 1.2, 1.3 che sono strettamente inerenti alla prestazione dei Servizi.

4 - I dati personali che hai fornito potranno essere comunicati esclusivamente a:
4.1 società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo, per il perseguimento delle medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti;
4.2 enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dal contratto, dalla legge o dalla normativa comunitaria;
4.3 i dati personali forniti potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt.42, 43, 44, 45 del Codice.

5 - Gli artt.7, 8, 9, 10 del Codice ti attribuiscono alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali tra i quali:
5.1 il diritto di conoscere, mediante accesso al registro ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l'esistenza di trattamento di dati che possono riguardarti;
5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
5.3 il diritto di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;
5.4 il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.

6 - Titolare del trattamento dei dati è: Confesercenti Toscana - Via Pistoiese, 155 - 50145 Firenze. In ogni momento e gratuitamente, ai sensi dell'articolo 7 d.lgs 196/2003, potrò consultare o fare modificare i miei dati od oppormi al loro utilizzo, scrivendo a: Confesercenti Toscana - Via Pistoiese, 155 - 50145 Firenze. Per ogni comunicazione puoi scrivere via email a: Segreteria@confesercentitoscana.it



Confesercenti Toscana Profilo Facebook
Visita la pagina Facebook di
CONFESERCENTI TOSCANA
Confesercenti Toscana Profilo Twitter
@ConfeserecentiToscana
FILO DIRETTO CON
L'ASSOCIAZIONE
Confesercenti Toscana

Via Pistoiese, 155
50145 Firenze

Tel. 055 30 36 101
Fax 055 30 00 03

Segreteria@confesercentitoscana.it